Lady GaGa愈紅愈大牌?

Lady GaGa愈紅愈大牌?

《 英國星光大道》中的知名評審 Piers Morgan 原本要專訪Lady GaGa,但沒想到Lady GaGag遲到,讓他當場走人。

英國當紅節目《 英國星光大道》(Britain's Got Talent)中的知名評審 Piers Morgan 向記者表示,他原本要在節目中專訪Lady GaGa,但沒想到Lady GaGag遲到,讓他一肚子氣,當場走人。
在外國演藝界聲望頗高的 Piers Morgan 向Daily Mail表示自己不會浪費時間等這位大牌的Lady GaGa:「我放棄半天的假期就為了訪問這位荒唐的Lady GaGa,這位無名小卒居然夠膽遲到。那天我等到不耐煩的問她經理人公司的公關Lady GaGa到底什麼時候會到,這位公關早兩個禮拜前明明跟我們確認過數十次說她會在約定的時間出現,但當時他竟對我說起碼要再等一小時!」之後 Piers Morgan又氣憤的說:「我直接給了他們兩個字”再見”。我會花時間等候南非首位黑人總統曼德拉、我也會等候英女皇、教宗甚至板球手Freddie Flintoff,但絕對不是Lady GaGa。」

0

Shares