Cara Delevingne,CHANEL , Pharrell Williams ,時裝

Photo credit: CHANEL

人氣超模 Cara Delevingne 與著名音樂製作人 Pharrell Williams 的合作,一直以來只聞樓梯響,原來他倆的合作中更有著 CHANEL 掌舵人 Karl Lagerfeld

品牌剛發放了由老佛爺創作兼執導,為宣傳 2014/2015「工藝坊系列」Paris-Salzburg (巴黎-薩爾斯堡) 下星期的發表會,而拍攝名為《Reincarnation》的短片片花。片中可見 Pharrell Williams 飾演年輕升降機服務員及身上所穿的制服,老佛爺早前接受外國傳媒訪問時表示:「這正是 CHANEL 外套的靈感之源。」

Karl Lagerfeld 補充:「CHANEL 外套設計脫胎自五十年代薩爾斯堡附近一家酒店一名升降機服務員的制服外套;《Reincarnation》短片為大家揭開了 CHANEL 外套的前世今生,以及升降機服務員制服外套如何演變成當代女裝永恆經典的一章傳奇。」 

他於訪問中更提及:「Cara Delevingne 想唱歌很久了,讓她的第一次與Pharrell Williams 合作不是很好嗎?」

Pharrell Williams 根據老佛爺給他的大量維也納音樂參考,為品牌創作了歌曲《CC the World》。

按圖看《Reincarnation》短片片花。正式版本將於下星期 (12月1日) 發表前夕於薩爾斯堡首播。 

更多精彩新聞:

>>We Are You!Cara Delevingne 支持同性戀活動

>>讚!超模 Coco Rocha 分享社交網站成功秘訣

>>Adorable! Taylor Swift 帶貓行街街

>>老佛爺發行《 Karl日報》:愛貓Choupette擔任記者

Cara Delevingne 近年甚得老佛爺歡心

Cara Delevingne 連日來於社交網站宣傳此短片

短片由Karl Lagerfeld 執導兼掌鏡。

Pharrell Wlliams 與 Karl Lagerfeld 私交甚篤。

Karl Lagerfeld 覺得這次的合作組合無懈可撃。

經典笑匠差利卓別靈女兒 Geraldine Chaplin 飾演 1954 的 Gabrielle Chanel 。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: CHANEL

Most Popular