Pete_Wentz_and_Ashlee_Simpson

Pete Wentz人前人後大讚兒子聰穎善良。

前組合Fall Out Boy成員Pete Wentz榮升父親之後,最近人前人後都大讚自己跟女歌手Ashlee Simpson-Wentz所生的18個月大兒子Bronx Mowgli

前組合Fall Out Boy成員Pete Wentz榮升父親之後,最近人前人後都大讚自己跟女歌手Ashlee Simpson-Wentz所生的18個月大兒子Bronx Mowgli: 「他是一個強壯、聰穎和善良的男孩。」

他說:「我的兒子很懂得關懷別人,要是他看到其他的小孩跌倒或受傷,他便會走過去擁抱對方一下,以表關心。這真的令我很感動,他是個很貼心的男孩。」

今年31歲的Pete跟25歲的Ashlee,之前都沒有教養小孩的經驗。Pete直言是跟自己的父母學習教子之道。而Ashlee則指年紀小小的Bronx是父親的粉絲:「他很喜歡聽Fall Out Boy的歌,當然也愛聽我的歌,但是我們會給他多聽聽其他的音樂,讓他選擇自己喜歡的類型。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo