獻唱主題曲!Perfume出席多啦A夢首映禮

多啦A夢全新動畫電影《大雄的秘密道具博物館》早前在東京Dome City Hall舉行了首映禮,日本人氣電音組合Perfume以神秘嘉賓的身份出席,並首次現場獻唱她們為這套電影製作的主題曲「未來的Museum」。

首映禮的中段,神秘嘉賓Perfume以一身偵探的裝束現身演出,與主角多啦A夢及大雄會面,並獲得現場的小朋友觀眾報以熱烈的掌聲。

相關報導:

>> 日本人氣電音女團 !Music:《JPN》Perfume

獻唱主題曲!Perfume出席多啦A夢首映禮

被問到能夠演唱今次動畫電影主題曲的感受,Perfume表示:「『未來的Museum』是為了這套電影度身訂造的主題曲,是一首充滿希望和夢想的歌曲,當中的舞蹈更加入了竹蜻蜓及隨意門等等多啦A夢的獨特元素,大家要留意。」

獻唱主題曲!Perfume出席多啦A夢首映禮

之後,Perfume更與多啦A夢及大雄一同在台上演唱了「未來的Museum」一曲,輕快的旋律與可愛的舞步帶起現場的高潮。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular