Perfume香港開騷 !電力故障險叫停

日本三人女子組合Perfume日前在九展開騷,舉行她們首個海外巡迴演唱會 「World Tour 1st」第二站。

演唱會中, Perfume三女表現落力,唱出多首招牌歌曲,例如Night Flight、Polyrhythm、Laser Beam及新歌Spending all my time等,又駛出她們出名的雷射舞台效果,勁歌熱舞跳足全場。

三位成員西脇綾香、樫野有香及大本彩乃為了今次演出學了幾句廣東話,不時問現場觀眾「開唔開心呀?」又大讚香港歌迷「好勁!」。其中西脇綾香在與觀眾傾計的環節更談到在香港的見聞,謂香港建築物很高,但大家都會晾衣服在窗外,接著自己就扮成在晾衫竹上的衣服,被大風吹到飄來飄去,逗得現場歌迷大笑!

相關報導:

>> 日本人氣電音女團 !Music:《JPN》Perfume

Perfume香港開騷 !電力故障險叫停

演唱會後段期間,電力曾出現故障,導致部份燈光效果失靈,令演唱會險受阻,幸好Perfume在台上表現淡定,最後繼續演出直至尾聲。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular