Penelope Cruz最想演醜女

主要「加勒比海盜:魔盜狂潮」的西班牙女星Penelope Cruz,為角色不介意醜化自己。

很多美女電影明星,都想自己在電影中表現得美麗動人,只有少數的敢在戲中醜化自己。

很多美女電影明星,都想自己在電影中表現得美麗動人,只有少數的敢在戲中醜化自己。

還記得在港產片「食神」中的莫文蔚嗎? 那個醜女角色雖然不美,卻令不少觀眾印象深刻。

有份參演「加勒比海盜:魔盜狂潮」的西班牙女星Penelope Cruz,最近接受訪問時,就坦言只要角色需要,實在不介意醜化自己: 「要令樣子變醜,我可以加深眼袋,或者為自己畫些鬍子。」

不要以為Penelope只是隨便說說,其實她於2004年就曾在意大利電影「激情‧別動」中扮演醜女,不單真的加深眼袋,更整哨棚牙,醜得幾乎令影迷唔認得。

相關報導:

>> 2011 康城影紅地毯:當 Penelope Cruz 遇上 Marchesa

>> 第64屆康城影展紅地毯盛況 Part 2

0

Shares

Text by Scarlett Woo