黃貫中:對朱茵腹中BB進行音樂胎教!

黃貫中(Paul)最近接受有線電視訪問,大談將當父親的喜悅。即將舉行搖滾樂聯乘古典樂音樂會的Paul被問到會否讓朱茵現身舞台,即耍手擰頭道:「佢粗身大細。」但大爆早已在家中對朱茵腹中BB進行音樂胎教。

黃貫中表示有一天如常在家播放音樂時,朱茵突然對他說:「呢隻唔得。」Paul甚感疑惑:「妳平日都聽呢隻。」朱茵遂指著腹中BB回應道:「唔係我唔得,係佢唔得。」朱茵表示BB對Paul所播的音樂無反應。好奇心甚重的Paul隨即以BB作實驗,播放不同類型歌曲,測試BB的喜好,他們發現BB鍾意古典樂和搖滾樂,但對R&B無反應。

相關報導:

>> 朱茵阿Paul宣布未婚懷孕3個月

黃貫中:對朱茵腹中BB進行音樂胎教!

對於外間覺得搖滾樂和古典樂格格不入,但Paul表示這純粹是誤解和偏見,他以自己為例說:「我未夠十歲時已開始聽古典樂,到青春期時就開始學結他『呃女仔』,但開始學結他後,發現自己鍾意結他多過女仔,然後接觸到搖滾樂,發現自己有好多說話想講,所以選擇用搖滾樂作為自己一套語言。」

黃貫中:對朱茵腹中BB進行音樂胎教!

問Paul要與古典樂手合作會否難度很高,Paul表示:「雖然未到『短兵相接』的時候,但battle已經開始,而我好鍾意呢種battle!」Paul慶幸自己的古典音樂底子不弱,否則隨時被考起。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular