捐助同性戀組織!Paris Hilton拍賣自家香水!

美國名媛Paris Hilton近年人氣稍弱,早前更在的士被錄音,內容有侮辱同性戀人士之嫌。未知是否想將功補過,日前她就聯同拍賣網站,大攪慈善拍賣自家香水Dazzle,為同性戀組織籌款。

Paris Hilton今次拍賣的一支Dazzle香水,聲稱由她親自入樽,非常矜貴,希望網友落力出價,價高者得。善款最後會捐到Paris指定的同性戀組織「the Gay & Lesbian Alliance Against Defamation 」(GLAAD)。據知,拍賣反應尚算不錯,香水最後以$2,275美元賣出(約HK$18,000)。

事後,Paris Hilton亦再三澄清:「我誠心為上次的言論道歉,熟知我的友人,都知道我一向非常支持同性戀者。無論是同性戀或異性戀,男或女,都會有機會染上愛滋病,我只想大家正視這個疾病,完全沒有歧視同性戀的意思。」

相關報導:

>> 涉辱男同性戀者!Paris Hilton搭的士被錄音

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular