牛津字典收錄Paris Hilton金句

牛津字典收錄Paris Hilton金句

經常語出驚人的芭麗絲希爾頓(Paris Hilton)常常在其真人騷節目中爆出不少金句,亦往往近來不少人模仿,但誰也沒想到她的「名言」居然會在學術權威的牛津字典上出現。

經常語出驚人的芭麗絲希爾頓(Paris Hilton)常常在其真人騷節目中爆出不少金句,亦往往引來不少人模仿,但誰也沒想到她的「名言」居然會在學術權威的牛津字典上出現。

據報導,最新版本的牛津字典今年總共加入2萬多句語錄,其中Paris Hilton時常掛在嘴邊的:「 Dress cute wherever you go, life is too short to blend in」居然亦是其中之一。得知這個消息的Paris Hilton 表示自己身感榮耀,又開心的在自己的Blog上寫道:「太厲害了!我的話居然上了牛津字典的名人語錄。」

而除了Paris Hilton之外,其他名人包括Stephen Hawking、美國總統奧巴馬(Barack Obama)以及Sarah Palin的名言亦同樣入選今年的牛津語錄。

0

Shares