Paris Hilton 鹹濕廣告遭撻伐

Paris Hilton (芭麗絲希爾頓)早前到巴西為啤酒品牌拍攝廣告,但廣告推出不久即引起當地人反對,並群起要求禁播該廣告片段

Paris Hilton芭麗絲希爾頓)早前到巴西為啤酒品牌拍攝廣告,但廣告推出不久即引起當地人反對,並群起要求禁播該廣告片段。

Paris Hilton 芭麗絲希爾頓)早前到巴西為啤酒品牌拍攝廣告,但廣告推出不久即引起當地人反對,並群起要求禁播該廣告片段。
Paris Hilton 於廣告片中身穿黑色連身短裙拿著一罐Devassa 啤酒於家中扭腰擺臀,又讓人於其窗外隨意偷看及拍攝。雖然片段中的Paris不算曝露,但已引起婦女組織Secretariat For Women's Affairs的不滿,其發言人指廣告貶低女性,尤其是金髮女性,又指組織已接獲不少投訴,並要求禁播該廣告。

巴西有監管機構已就事件展開三項獨立調查,發言人Eduardo Correia謂:「這不是衣服多與小的問題,巴西有不少啤酒廣告中的女性只穿比堅尼,但這個廣告將金髮女性貶低為肉慾的化身,意識非常不良。」

> Paris Hilton與男友秘密訂婚
> Paris Hilton再與球星前男友復合

0

Shares