芭麗絲希爾頓再與球星前男友復合

芭麗絲希爾頓再與球星前男友Doug Reinhardt復合

遊走於無數男人之間的 芭麗絲 希爾頓(Paris Hilton)最近再度與剛分手不久的前男友Doug Reinhardt復合。

有消息透露,遊走於無數男人之間的 芭麗絲 希爾頓(Paris Hilton)又與剛分手不久的前男友Doug Reinhardt復合。
換男人如換衣服一樣簡單的芭麗絲 希爾頓,前兩個月才與球星男友分道揚鑣,而且分手後才不到24小時,芭麗絲 希爾頓馬上就被狗仔隊拍到與足球員C朗拿度(Cristiano Ronaldo)在夜店打得火熱,完全感受不到她剛經歷情傷,而前男友Doug更馬上向傳媒語帶諷刺地表示會真心祝福芭麗絲 希爾頓與她未來的「男友們」。

事隔兩個月後,有人在洛杉磯的一家酒吧目擊到芭麗絲 希爾頓當面質問Doug Reinhardt為何在分手後對她做出這種攻擊性的言論。儘管如此,有美國傳媒最近報導這位社交名媛與球星決定再給這段分手僅僅兩個月的戀情一次機會,二人的好友表示:「現在他們兩人都很開心能夠又在一起。」而兩人復合的傳聞亦傳播的很快,球星男友Reinhardt毫不忌諱的在網誌中寫著:「我與我美麗的女朋友度過了一個很棒的週末!我真的好愛她!」。似乎Reinhardt今次真的要好好表現,否則下次又出現那位球星或者C朗拿度又再回到美國,他應該又會變成芭麗絲 希爾頓的「前」男友了。

0

Shares