發言人證實Paris Hilton已分手

發言人證實Paris Hilton已分手

近日被傳已與男友Doug Reinhardt分手Paris Hilton 透過其公關發言,證實二人的確已經分開,正式結束一年感情。

在四月初的時候,29歲的Paris Hilton 仍出面否認這段14個月的戀情已經成為過去式,沒想到早前 Paris Hilton 的公關發言人就出面宣布這對戀情已經結束。根據雜誌People的報導:「 Paris Hilton 早在兩個多星期前就和 Doug Reinhardt協議分開了!」雖然有小道消息指Paris Hilton 與真人show明星Kim Kardashioan的前男友Reggie Bush正式搭上,但是 Paris Hilton 馬上就在公開場合否認了這個傳聞。

其實今次已是Paris HiltonDoug Reinhardt拍拖14個月以來,第二次宣布分手,未知二人今次可會像上次一樣重燃愛火?

> Paris Hilton與男友秘密訂婚

0

Shares