Paco宴請四大佳人  品嚐上海賀年菜

金牌經理人黃柏高(Paco)與有線主持劉明軒(Vivian)早前在節目中就用上海賀年菜宴請佳人胡孟青(青姐)、袁彌明(Erica)、馮美基 (May姐)和陳嘉容(Eunis)。

新年最好的節目之一,當然是一眾好友飯聚談天。

新年最好的節目之一,當然是一眾好友飯聚談天。

金牌經理人黃柏高(Paco)與有線主持劉明軒(Vivian)早前在節目中就用上海賀年菜宴請佳人胡孟青(青姐)、袁彌明(Erica)、馮美基(May姐)和陳嘉容(Eunis)。

May姐與Paco認識最久;當年,她在電視台任職時,已認識年青時做唱片宣傳的Paco;她還大爆Paco從前非常寡言,她每次約Paco飯局前也要想好和Paco談甚麼以避免大家啞口無言的尷尬局面。Paco回應當年May姐已是高層,自己只是「擦鞋仔」,所以不敢說話。Paco還表示自己的酒齡很短,不超過20年,他開始飲酒始於與陳百強合作,當年陳百強灌錄「脈搏奔流」時,錄了很多次也不滿意,覺得自己唱不出感覺來,所以陳百強吩咐Paco替他買了一樽VSOP,他一口氣飲完後,把感情釋放出來。Paco還表示自己身為宣傳人員,要與傳媒高層打交道推介歌手及歌曲,但他笑言:「那些高層好難頂,所以要隊醉自己,無眼睇。」

Vivian問一眾美女的兔年大計,Eunis怕醜道:「講出來很尷尬,我希望兔年可以結婚生仔。」她還表示自己的擇偶條件不高,絕無高度和國籍限制,只要大家啱channel便可以了。Eunis還表示因為害怕「too high, no guy」所以已改穿平底鞋,希望早日覓得良緣。

而覓得另一半的Erica則甜絲絲表示:「很慶幸遇上啱的人,我的男友基本是男版的我,大家的眼界和知識也很相近,他是我的soul mate。」Erica被問到會否與男友在外地旅行避年,她即時很大反應,她表示:「我又唔洗派利是,梗係留在香港啦,拿多些利是來抗通脹。」

而May姐則表示會在書展推出第三本烹飪書,談到為甚麼開始鑽研煮食,全因為她與老公都是為食的人,被問到她老公最喜歡她煮甚麼,May姐回應:「我煮甚麼,放在他面前,他也會清晒!」全場人士即時起哄,大叫好sweet呀!身為著名股評人的青姐亦即場推介觀眾留意今年市場會大成交,將有利港交所的股價。

0

Shares

Text by Scarlett Woo