彭順 9歲女兒曝光

彭順與李心潔發放一家三口的幸福合照

除了郭富城、梁詠琪、張艾嘉、劉若英等圈中好友之外,李心潔彭順的婚禮邀請了過百名親朋參加,而新郎與前女友所生的9歲女兒欣欣亦終於曝光。

除了郭富城(Aaron)、梁詠琪(Gigi)、張艾嘉(Sylvia)、劉若英(René)等圈中好友之外,李心潔與彭順的婚禮邀請了過百名親朋參加,由於舉行婚禮的小島是私人物業,雖然不少傳媒租坐快艇圍著小島兜圈並以長鏡拍攝島上情況,但未能到島上採訪。而一對新人亦特別發放婚禮上的3張照片,包括一對新人與一名小女孩的合照,令彭順與前女友所生的9歲女兒欣欣終於曝光。

結婚即當媽媽

由於彭順從未向外透露半句,所以照片曝光才證實他已有一女。而04年已有傳媒拍得李心潔與一名4、5歲大的小女孩一同逛街的照片,當時更有傳聞指心潔未婚生女,不過遭心潔否認。後來彭順女兒遷到馬來西亞與心潔的家人同住,心潔與其家人亦將欣欣視為己出。從婚禮發放的合照可見欣欣與李心潔穿上同款的復古白紗裙,二人同樣展現幸福笑容。心潔於接受馬來西亞傳媒訪問時更透露,欣欣叫自己做「媽咪」的一刻令自己忍不住開心得落淚。

> 李心潔彭順幸福島結婚

0

Shares