Miranda Kerr, celebrity news

雖然快為人母,但近年事業心重的Miranda仍繼續工作。

模特兒Miranda Kerr近年狀態大勇,工作不斷,知名度跟影星老公Orlando Bloom不相伯仲。

模特兒Miranda Kerr近年狀態大勇,工作不斷,知名度跟影星老公Orlando Bloom不相伯仲。二人新婚不久,即傳出Orlando快將為人父的消息,固然可喜可賀,但麻煩的是,眾所周知,大肚婆脾氣特別猛,懷孕期間,女仕多數心情煩躁,老公自然最易成為出氣袋。

據知二人最近在加勒比海度蜜月期間,Miranda曾對當地員工大發脾氣,無禮地指責,及後Orlando卻親自向該員工道歉。員工爆料: 「Orlando跟我解釋,他的太太因為懷孕,所以變得脾氣暴躁,他希望我能夠體諒。」

雖然快為人母,但近年事業心重的Miranda仍繼續工作,據知蜜月假期之後,她便立即為一品牌拍攝時裝照,當日現身,更被發現體型圓潤不少呢!

0

Shares

Text by Scarlett Woo