《吸血》女配角Nikki Reed: 戲中演員不太Friend

電影《吸血新世紀》女配角Nikki Reed透露戲中演員的關係,其實沒有外界想像中的好。

全球大熱電影《吸血新世紀》系列於年尾將上映結局篇,不少影迷都甚為不捨,當中,多位主角包括: Kristen Stewart、Robert Pattinson和Taylor Lautner四出宣傳新戲時,都說和電影一眾演員感情很好,即便電影完結之後,也會繼續聯絡。

全球大熱電影《吸血新世紀》系列於年尾將上映結局篇,不少影迷都甚為不捨,當中,多位主角包括: Kristen StewartRobert Pattinson和Taylor Lautner四出宣傳新戲時,都說和電影一眾演員感情很好,即便電影完結之後,也會繼續聯絡。

可是,在電影中飾演女配角的 Nikki Reed,日前卻大唱反調,透露戲中演員其實不太熟絡: 「坦白說,在拍攝電影第一集時,我們的感情真的很好,一班年青人在戶外拍攝,感覺就像一起去露營一樣。可是,自從幾位主角人氣急升之後,大家已經有了很大的距離。我不會說我跟他們很Friend,即使電影完結後,我們也不會聯絡。」

相關報導:

>> 最新電影: 《吸血4》十大浪漫場面 編輯為你率先預告

>> 《吸血4》披嫁衣 Kristen直言: 不恨嫁

>> 熱門話題: Kristen Stewart怕影迷太瘋狂

>> 名人明星: Robert Pattinson人氣勁卻不敢出碟

0

Shares

Text by Scarlett Woo