妮歌潔曼承認曾為容貌「加工」

妮歌宣傳新片《心靈觸洞》( Rabbit Hole)時,破天荒首次承認曾打肉毒桿菌抗皺。

自從美容界流行打肉毒桿菌(Botox)抗皺之後,女星利用此科技為容貌「加工」的傳聞時有流傳。

自從美容界流行打肉毒桿菌(Botox)抗皺之後,女星利用此科技為容貌「加工」的傳聞時有流傳。當中,金像女星妮歌潔曼( Nicole Kidman)多年前開始被指容貌不自然,有「加工」之兼,但每次她都例牌否認,並理直氣壯地堅稱: 「我是百分百天然的,我面上什麼都沒有動過。」

然而,日前妮歌宣傳新片《心靈觸洞》( Rabbit Hole)時,卻破天荒首次承認曾打肉毒桿菌抗皺,並透露感到後悔非常: 「我曾過很多方法去令自己看起來更年輕,但除了運動和良好的飲食習慣之外,其他根本沒有用。我曾經打過肉毒桿菌,但後來我不喜歡那樣子,所以我停用了,現在前額可以再動起來。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo