Nicole Richie 忘記墮落歲月

Nicole Richie 忘記墮落歲月

已經是兩個孩子之母的Nicole Richie\向外界表示自己選擇放開墮落的過去並繼續向前走。

已經是兩個孩子之母的Nicole Richie向外界表示自己已選擇放開墮落的過去並繼續向前走。

28歲的美國名媛Nicole Richie前幾年曾遭警方逮捕還被送進戒毒所戒毒,Nicole 表示自己不會再重走回頭路,她會面對並接受自己過去所犯下的錯誤。談到現任男友以及家中的兩個小孩,Nicole Richie表示︰「我現在是活在當下並享受每分每秒。我不會再回到過去,現在我活在夢想中,對我來說,我已經接受自己曾經犯過的錯誤,而我也不會去在乎為何自己當初會做這些傻事。」她又說︰「我覺得自己已經忘了過去並繼續向前,因為過去的我已經不屬於現在生活的一部份。」

Nicole 又透露她不覺得自己的朋友們是大明星,包括蓮茜露漢( Lindsay Lohan) 和Paris Hilton等。 她說:「我當她們是普通人,我會過自己的生活做自己的事,有時候你會忘記別人正在看著你。」

> 蓮茜露漢 從錯誤中學習

0

Shares