Nicole Kidman新片Grace Kelly造型曝光!

近年荷里活興起模仿熱,先有Michelle Williams扮演性感女神Marilyn Monroe,再有Lindsay Lohan扮演逝世不久的荷里活女神Elizabeth Taylor,今次,終於就輪到Nicole Kidman扮演摩納哥王妃Grace Kelly。

(相片來源:ELLE UK)

在新戲《Grace Of Monaco》中,Nicole Kidman將會扮演摩納哥王妃Grace Kelly。現實中的Grace與Nicole, 其實有不少相似之處。

首先,二人都是荷里活巨星、時尚界的寵兒兼氣質高貴的大美人。對於這部電影,外界認為除了Nicole 的演技,還對戲中的服裝尤其期待,皆因Grace於1956年婚禮穿的婚紗款式甚為經典,連Kate Middleton的婚紗也以此作參考呢!

相關報導:

>> 熱門話題:Nicole Kidman被養子女疏遠

>> 時裝典範:Kate Middleton 莊重而優雅

0

Shares

Text by elle.com.uk

Most Popular