妮歌潔曼與丈夫贊助海地建校

妮歌潔曼與丈夫贊助海地建校

妮歌潔曼(Nicole Kidman)和Keith Urban 將要資助一所海地的學校。育有歲半大BB女Sunday Rose的奧斯卡女星妮歌潔曼(Nicole Kidman) 與鄉村歌手丈夫Keith Urban希望通過捐款給海地的教育機構來幫助受大地震影響的兒童。

妮歌潔曼(Nicole Kidman)和Keith Urban 將要資助一所海地的學校。

擁有一個歲半大BB女Sunday Rose的奧斯卡女星妮歌潔曼與鄉村歌手丈夫Keith Urban希望通過捐款給海地的教育機構來幫助受大地震影響的兒童。

提供醫療服務及衣物

在提供教育的同時,該學校也會提供基本的醫療服務,Keith Urban表示:「我們將會在未來五年資助一所當地的學校,這所學校位於太子港。那些孩子們每天會有一頓熱騰騰的正餐。他們對醫療的需求以及衣物都會由這所學校提供。」

Keith Urban與妮歌將會與曾獲得奧斯卡獎項的導演Paul Haggis以及救援海地的慈善組織「Artists for Peace and Justice」一起為這個計劃合作。

海地上個月連續遭受兩次強烈地震後,不少荷里活巨星都伸出援手,捐出大量善金款,當中包括里安納度迪卡比奧( Leonardo DiCaprio)、珍妮花安妮斯頓﹝Jennifer Aniston ﹞、佐治古尼(George Clooney)、John Mayer以及畢彼特(Brad Pitt)與安祖蓮娜 祖莉(Angelina Jolie) 。

> 安祖蓮娜祖莉考慮領養海地孤兒

> Jessica Simpson捐鞋到海地

> 幫助海地,即 bid Kate Moss CHANEL 手袋

0

Shares