謝霆鋒患皮膚癌  細說過程和柏芝的回應

謝霆鋒近年雖然婚姻失敗,與張柏芝離婚收場,但事業發展如日中天,頗為順風順水。不過,日前他接受電視台訪問時,竟坦言早前患上皮膚癌,情況危急,幸好及時開刀治療,如今已經康復,更指當把這個消息告訴前妻張柏芝時,對方笑稱:「沒事的,個天不會讓你這種衰人那麼快死!」認真百無禁忌。

在接受電視台訪問時,見謝霆鋒把頭髮剪得甚短。當女主持黎芷珊請對方告訴她一個秘密時,霆鋒先想了想,然後預告:「我告訴你一個秘密,我沒有公開談過的,但希望大家聽到不要太緊張和擔心,我怕嚇親大家。」

相關報導:

>> 復合嬉水?柏芝霆鋒Lucas泳裝Look現身

謝霆鋒患皮膚癌  細說過程和柏芝的回應

霆鋒坦言:「三年前拍攝電影《十月圍城》時,因為要剃頭上陣,我的經理人霍汶希發現我的左邊腦位置生了個皮膚黑痣,當時我沒有理會。至最近拍戲再度為角色鏟青頭髮,發現黑痣依舊還在,而且變大了許多,結果最終被經理人捉了去做檢查,經醫生診斷是患上黑色素瘤,初部判斷是皮膚癌。」

謝霆鋒患皮膚癌  細說過程和柏芝的回應

「之後,我便立即到醫院接受手術,割除全部黑色組識後並縫五針。我的媽媽狄波拉有一直陪伴著我,但我的爸爸謝賢不知道。」霆鋒續稱。據知,早前霆鋒出席所屬公司的70周年晚宴時,就刻意戴帽子遮掩腦部開刀的疤痕。

謝霆鋒患皮膚癌  細說過程和柏芝的回應

霆鋒曾患皮膚癌的消息一傳出,震驚整個娛樂圈,不少歌迷更非常擔心。其經理人霍汶希為此在社交網留言:「大家不用擔心!已証實是良性,總算及時發覺!有驚無險了!在這裡代霆鋒多謝各位關心他的朋友們!感恩。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular