拍床戲擦愛火!傳謝霆鋒戀上楊冪

自從宣布離婚之後,謝霆鋒至今仍未有公布新戀情,但就斷言不會與前妻張柏芝復合。日前,有報導指霆鋒在拍攝內地電影《消失的子彈》時,跟女主角楊冪因拍攝床戲而擦出愛火。

單身的謝霆鋒自離婚後,內地不少新一代的女星都紛紛示愛,當中更包括楊冪。據知,楊冪曾當眾稱自己是霆鋒的粉絲,每次見到他亦會面紅。早前,霆鋒在頒獎禮頒發人氣大獎給楊冪時,她便高興得擁著對方,二人關係不錯。

相關報導:

>> 大解構!謝霆鋒張柏芝10年相戀路

拍床戲擦愛火!傳謝霆鋒戀上楊冪

對於傳出新戀情,霆鋒和楊冪均未有現身回應,不過霆鋒的妹妹謝婷婷日前出席活動時,就坦言:「他有跟我說,某位女星很靚,我已忘了他說的名字了!我很想八掛,究竟他現在跟誰傳緋聞?她的樣子是怎樣的?跟我哥哥襯不襯?」



拍床戲擦愛火!傳謝霆鋒戀上楊冪

內地女星楊冪近年人氣不錯,早前更有份參與電影《春嬌與志明》,在戲扮演余文樂的空姐女友,形象性感可人。至於感情生活方面,楊冪早就公開了自己跟男演員劉愷威的戀情。被問到女友跟霆鋒傳緋聞,他只是淡然說:「這些緋聞都是為新戲做宣傳。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular