梁詠琪透露男友曾求婚

梁詠琪透露男友曾求婚

梁詠琪、陳偉霆、泳兒、徐淑敏及高海甯等,前日為《聯合國殘疾人權利公約傷健共融建明天》活動進行錄影。

梁詠琪(Gigi)、陳偉霆、泳兒、徐淑敏(suki)及高海甯等,前日為《聯合國殘疾人權利公約傷健共融建明天》活動進行錄影。Gigi表示,剛從廣州趕返港,只睡上三個小時,所以她感到很疲倦,活動後她便要趕返去繼續拍攝的工作。記者問她忙著拍劇豈不是沒有時間拍拖?她笑著回應拍戲比較重要。有傳她將於明年與男友結婚,Gigi作出否認並表示大家工作都很忙,故沒有計劃結婚,被追問會否羨慕陳慧琳時,Gigi則表示為Kelly感到開心,但大家人生計劃不同,自己想先拍多幾部電影,亦沒有計劃幾多歲結婚,始終感情不能預計。Gigi謂自己會按步就班進行,一定不會未婚生仔。
被訪期間Gigi又不諱言男友曾求婚,但大家始終文化不同,考慮因素太多,自己並不著急。
同場出席活動的Suki表示剛與朋友去新加坡旅行,險些便重傷入院。事緣她離開的士經過酒店大門,她剛經過2、3秒玻璃便突然間碎掉,若她慢一點後果便不堪設想。逃過一劫後,Suki馬上於酒店門外做善事捐錢給當地小朋友。

0

Shares