壓力大想辭演!Naomi Watts為化身Princess Diana苦惱

一生傳奇的Princess Diana,其生平故事即將被搬上大銀幕,而在戲中扮演她的,正是今年金球獎大熱影后Naomi Watts

(相片來源:Covermedia、Newscom)

澳洲女星Naomi Watts日前接受訪問時,大呻拍攝這一部傳奇電影,壓力奇大:「我覺得扮演Princess Diana比扮演任何一位名人都難。她的形象是這樣的高高在上,如果我演壞了,那些批評會跟我一輩子。」

相關報導:

>> 王妃替身?Naomi Watts「戴安娜王妃」 造型曝光!

壓力大想辭演!Naomi Watts為化身Princess Diana苦惱

Naomi:Princess Diana一生成就非凡

雖然想過辭演,但今年44歲的Naomi,卻又很想向自己挑戰:「我喜歡具挑戰性的角色,尤其扮演個性複雜的女人。在研究角色的時候,我翻閱了很多她的生平故事。她一生對慈善貢獻甚多,人生卻不能得到幸福,最後更是悲劇收場,但無論如何,她的成就是非凡的。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular