安室奈美惠再與Patricia Field合作

安室奈美惠再與《色慾都市》的服裝設計師 Patricia FieldPatricia Field合作

安室奈美惠繼去年為沙宣代言洗髮用品創下熱銷佳績後,今年再與《色慾都市》的服裝設計師 Patricia FieldPatricia Field合作,為沙宣拍攝2009年最新廣告。

安室奈美惠(Namie Amuro) 繼去年為沙宣代言洗髮用品創下熱銷佳績後,今年再度為沙宣拍攝2009年最新廣告。
為了讓安室能以奢華而優雅的新造型出現,沙宣再度重金禮聘兩位領導潮流的設計師為她打造獨一無二的造型及髮型,分別是以《色慾都市》(Sex and the City)紅遍全球的服裝設計師 Patricia Field 及曾任 Madonna 專屬髮型師的Orlando Pita,三人再度合作的默契,不但使拍攝過程順利,更令本來嚴肅的拍攝現場充滿愉悅氣氛。
安室於今次廣告片中分別以兩種不同造型出現,其中「凡爾賽宮廷」造型的她以一襲白色露肩雪紡羽毛蓬裙禮服,突出閃著鑽漾光芒的髮浪,單為一個鏡頭就花了5個小時,而另一造型中安室則慵懶躺於浴缸中露出性感香肩與美腿,以濕亮長髮展現風情。
今次新廣告的主題曲《Dr.》結合經典芭蕾舞曲、歌劇題材、電子樂及R&B曲風,對於與沙宣的再度合作,安室自己也感到很興奮,因為每次的合作總是有不同的嘗試,她又表示第一次穿上那件華麗的歐風雪紡禮服,真的感到很興奮,而且身為女孩子,一穿上禮服就有一種感動,搭配今次復古的蓬鬆長髮,多了尊貴氣質有種拍攝電影的氛圍,感覺非常新鮮。

0

Shares