蔡依林,安室奈美惠

Photo credit: 華納音樂

台灣及日本兩大天后蔡依林(Jolin)和安室奈美惠難得跨國合作的歌曲《I'm Not Yours》MV 終於有得睇!

二人早前曝光的舞姬造型獲網民大讚似足大熱內地劇集《武媚娘傳奇》中范冰冰的豔麗妝容,加上現年 38 歲的安室奈美惠令人驚訝的童顏,令粉絲們對 MV 相當期待。

二人早前表示,今次是她們第一次以中式古裝打扮亮相,MV 中的紅色衣服更出自國際知名品牌 Versace (下圖)。安室奈美惠難得於歌曲中以英語及國語獻唱。

MV 中,安室奈美惠扮演古代客棧老闆娘,Jolin 則是性感歌姬;二人均在 MV 中熱舞,展現性感舞姿。

《I'm Not Yours》由著名作詞人黃偉文填詞。歌曲收錄在蔡依林最新專輯《呸》。

更多精彩新聞:

>>從小可愛變公主!昆凌成長絕密相片

>>史上最浪漫!周杰倫古堡夢幻婚禮結集

>>透露甜蜜戀情!張惠妹專訪揭感情觀

>>秒換8 套裝!Jolin 金曲獎歌服達百萬

安室奈美惠

安室奈美惠穿著夏姿˙陳(SHIATZY CHEN)設計別具東洋風的黑色緹花布裙。

安室奈美惠

蔡依林身穿夏姿˙陳的經典禮服

蔡依林身穿象牙白繞頸連身禮服,設計靈感源於中國女性肚兜,胸前柔美的弧度剪裁與背部蕾絲緞布的抓皺襯底,自然呈現女性肩頸線條,突顯嬌媚體態。

蔡依林

《I'm Not Yours》MV二人穿上的 Versace 時裝

MV 截圖,蔡依林、安室奈美惠

蔡依林、安室奈美惠

蔡依林、安室奈美惠

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 華納音樂

Most Popular