Nakata_Hidetoshi_celebrity_news

前日本足球明星中田英壽,早前在上海出席一個慈善活動,為聯合國兒童基金香港委員會籌款。

前日本足球明星中田英壽,早前在上海出席Links of London - Friendship 手鍊慈善項目,為聯合國兒童基金香港委員會籌款。

前日本足球明星中田英壽,早前和女藝人黃奕在上海出席Links of London - Friendship 手鍊慈善項目,為聯合國兒童基金香港委員會籌款。

他表示目前正於日本與某機構合作,進行一個「駕車遊全日本」項目,現在只進行了一半,希望用多一年時間完成創舉。中田英壽還透露自己亦在日本以不同途徑做一些慈善活動,又希望可以足球參與慈善活動。

中田英壽當日官仔骨骨,帥氣迫人,難怪一直深受圈中女藝人喜愛,曾與多位女藝人傳出緋聞,當中包括已到荷里活發展的Maggie Q及快要結婚的模特兒Amanda S。

Amanda S早前提到中田是她的好朋友,一定要請對方出席其婚禮,可見二人確實交情非淺。

0

Shares

Text by Scarlett Woo