香港小姐冠軍出爐23歲劉倩婷奪后冠

香港小姐冠軍出爐,23歲劉倩婷(Sandy)奪后冠

《2009香港小姐競選決賽》前晚(22/8) 於紅館舉行,4號劉倩婷(Sandy)勝出榮登港姐冠軍寶座。

《2009香港小姐競選決賽》前晚(22/8) 於紅館舉行,4號劉倩婷(Sandy)勝出榮登港姐冠軍寶座。

23歲的劉倩婷任職證券分析員,而10號李姿敏(Germaine)及8號熊穎詩(Mizuni)則分別奪得亞軍及季軍,9號袁嘉敏(Candy) 奪「最上鏡小姐」,6號黃嘉麗(Carly)則奪「國際親善小姐」。

今年除了由曾志偉、陳百祥及崔建邦三人擔任司儀外,大會亦安排了張智霖、黎耀祥及古巨基於答問環節上擔任嘉賓司儀考驗佳麗急才。而今年的泳裝環節中大會特別讓各佳麗自選泳衣,雖然最後8號熊穎詩與5號馬詠恩(Winnie)選了同一款泳衣,但熊穎詩仍獲37分贏對方9分之多,成為最高分數的一位,她指自己覺得比基尼具時代感與港姐同樣與時代並進。

朱玲玲為冠軍加冕 高雅艷壓全場

當最後宣布4號劉倩婷奮得今屆冠軍時,觀眾皆熱烈歡呼,由於上屆冠軍張舒雅未能履行港姐責任被遞奪加冕儀式,因此無線特地請來77年冠軍「港姐中的港姐」朱玲玲為冠軍加冕。被問到對今屆港姐的期望時,朱玲玲表示希望港姐能夠代表香港參與國外或國內的活動,推廣香港的優點,並以其名銜多做慈善工作,她更祝福這榮耀能為港姐帶來快樂,希望新一屆港姐好好充實自己。

0

Shares