楊千嬅豪擺喜酒  又哭又笑險失控

萬眾注目的新娘千嬅,當晚行頭亦非常貴氣。

楊千嬅與丈夫丁子高雖然於年半前已經在美國拉斯維加斯註冊結婚,但日前才在香港補擺喜酒。

楊千嬅與丈夫丁子高雖然於年半前已經在美國拉斯維加斯註冊結婚,但日前才在香港補擺喜酒。

由丁子高負責籌備半年的「丁楊喜宴」,可謂萬眾期待。喜宴設在灣仔君悅酒店筵開 48席,每席約 28,000元,單是酒席已經花費約134萬元,可見丁家為娶千嬅這位新抱,也認真落足本錢。

萬眾注目的新娘千嬅,當晚行頭亦非常貴氣,意大利 Carlo Pignatelli 婚紗約值 128,000元,18K白金鑲嵌 16顆圓形美鑽的結婚戒,約值 76萬,而佩戴的鑽石項鏈和手鏈則價值超過 1,000萬,全部由珠寶商贊助。

在婚宴中,大家最期待的當然是二人的愛的宣言。千嬅剖白: 「未跟他認識之前,我不相信自己會結婚,是他令我由沒期望到有期望,明白到婚姻不重於物質和地位,讓我找回真正的自己。」大情大性的千嬅,更是邊說、邊笑、又邊感動到喊。

至於丈夫丁子高,則眼濕濕回應: 「我無娶錯你。」據知兩人成婚後的首要任務,就是早日生孩子。

希望二人於明年向大家公布好消息。

0

Shares

Text by Scarlett Woo