楊千嬅獲贈情侶手錶 只會自己珍藏

楊千嬅出席「SEIKO Boutique」開幕獲大會送上一對情侶手錶,不過千嬅表示只會自己珍藏

楊千嬅昨日以代言人身份出席銅鑼灣「SEIKO Boutique」的開幕儀式,大會特別送上一對情侶手錶給她作為禮物,不過千嬅表示自己不會將手錶送給別人。

楊千嬅昨日以代言人身份出席銅鑼灣「SEIKO Boutique」的開幕儀式,大會特別送上一對情侶手錶給她作為禮物。不過千嬅表示自己不會將手錶送給別人。

連續四年為SEIKO腕錶擔任代言人的千嬅,昨日出席銅鑼灣新店開幕儀式時獲大會送上情侶手錶。被在場記者問到會否將送手錶予緋聞男友丁子高,千嬅笑言自己很貪心,會自己珍藏,因為真的非常喜歡手錶,已收藏了三十幾隻,其中一隻是《花好月圓》首映禮上獲老闆林建岳送的生日禮物。而自己收藏中最貴的手錶價值六位數字。未任代言人之前亦會以幾萬元購買SEIKO的腕錶。不過千嬅則避談有否收過丁子高送的手錶,只表示自己送過手錶給家人及同事,但沒有送過給丁子高。

千嬅又表示平日很少戴情侶飾物,若要戴亦只會戴結婚戒指。記者立即追問千嬅打算何時結婚,千嬅則表示要等天安排。她透露稍後會接拍兩部新戲,包括一部會到內地拍攝,由陳嘉上導演的古裝片。有傳千嬅於新片中將會與劉德華、黎明和鄭秀文合作,千嬅表示未收到通知,但自己亦想跟鄭秀文合作。

0

Shares