楊千嬅表示入娛樂圈前應考慮清楚

楊千嬅向《十人巷》一眾年輕參賽者表示入娛樂圈前應考慮清楚

楊千嬅早前為商台節目《十人巷》錄影,不僅教參賽者當藝人的心得,也向他們分享了自已的人生經驗。

楊千嬅早前為商台節目《十人巷》錄影,不僅教參賽者當藝人的心得,也教給他們人生的經驗。

千嬅於節目中負責培訓數位有興趣加入娛樂圈的年輕參賽者,之前的嘉賓如譚詠麟、鄭丹瑞等除了對參賽者表現作出批評之外亦有分享自己的經驗,而千嬅則告誡各參賽者在未踏入娛樂圈前一定要想清楚是否真的有意入行。對於千嬅日前婚訊被揭,令節目的參賽者也感到好奇,不過楊千嬅則認為,這只是人生的一個經驗,不管你是不是藝人都會經歷,她更表示結婚後對她沒有太大影響,已安排的工作亦會繼續進行,沒有改變。

而同一天晚上,關心妍舉行慈善音樂會,據知關心妍曾邀請楊千嬅出席,有傳聞指楊千嬅臨陣退出,而關心妍則暗諷千嬅沒有義氣。楊千嬅則表示只是誤會,只是因為檔期問題才未能出席 。

0

Shares