楊千嬅誇張羽毛帽壓全場

楊千嬅誇張羽毛帽壓全場

為慶祝香港新城電台台慶,李克勤、楊千嬅、謝安琪、蔡卓妍、梁詠琪、側田等藝人聯手獻聲,出席「新城18聲光綻放音樂會」並獻唱個人經典歌曲。

為慶祝香港新城電台台慶,李克勤(Hacken)、楊千嬅(Miriam)、謝安琪(Kay)、蔡卓妍(Charlene)、梁詠琪(Gigi)、側田(Justin)等藝人聯手獻聲,出席「新城18聲光綻放音樂會」並獻唱個人經典歌曲。

最近很少出現公眾場合的李克勤,除了忙於製作自己的新粵語專輯之外,還忙著在家當個絕世好爸。愛女心切的李克勤,為了能與女兒多點時間相處,有時候甚至連工作都難以兼顧。

楊千嬅當晚則帶了一頂誇張的羽毛帽,艷壓全場,雖然因為聲帶的問題困擾了很長一段時間,但千嬅在台上還是盡力演繹了兩首新歌《撈月亮的人》和《真命天子》。其後於後台被問到為何打扮如此隆重時,千嬅笑言賀台慶當然要隆重一點,而自己亦沒有低胸上陣,最好便是戴帽搶鏡。

0

Shares