楊千嬅出席夢想成千故事及圖片展揭幕儀式

楊千嬅表示自己的立場是不會批評公司

楊千嬅日前出席《夢想成千故事及圖片展》揭幕儀式,分享達成患病兒童的願望時的感受。她表示之前曾與三位病童見面,知道他們的夢想是和自己見面後感到很榮幸,自己亦會盡量滿足他們的要求。

楊千嬅日前出席《夢想成千故事及圖片展》揭幕儀式,分享達成患病兒童的願望時的感受。她表示之前曾與三位病童見面,知道他們的夢想是和自己見面後感到很榮幸,自己亦會盡量滿足他們的要求。千嬅又謂,現時的夢想是香港不要有H1N1,香港政府在SARS時已有了應對傳染病的經驗,所以這次的反應亦比SARS時好得多。

對於有報導指 黎明雖已和Jill解約,但仍保持她和陳善之的經理人合約,讓她日後有機會從事幕後工作,千嬅表示沒有聽說過有關傳言,但覺得Jill現在應先調理好精神,保持身體健康,以調適日後的人生路向。問她可會感覺得黎明口硬心軟?她表示不知對方那方面口硬心軟,工作上她有直接表達,Leon亦有直接回答,工作上分得好清楚,而自己的立場是不會批評公司。

0

Shares