楊千嬅哮喘發作怕嚇壞母親

楊千嬅聲音沙啞地表示最近哮喘發作及氣管敏感,若聲線未能恢復便要在音樂會前打針開聲

楊千嬅與王菀之將於6月26日於香港會議展覽中心舉行一場音樂會,二人昨日為演出綵排。

楊千嬅與王菀之將於6月26日於香港會議展覽中心舉行一場音樂會,二人昨日為演出綵排。
「香港誇啦啦! 壓軸壓場打氣音樂會」將於明天舉行,參與歌手包括楊千嬅、周麗淇、王苑之、泳兒、農夫及張敬軒,其中千嬅及Ivana 昨日一同前往九展為演出進行彩排。

哮喘發作 或要打針開聲

早前往成都工作的千嬅聲音沙啞地表示回港後開始哮喘發作及氣管敏感,又因為過敏以致聲帶發炎,但為了音樂會能如期演出,千嬅已服食類固醇藥物,在接受治療之後現在已經好了一點,不過若果聲線未能恢復便需要在音樂會前打針開聲。由於去年往北京拍劇後哮喘發作曾嚇壞母親,所以千嬅說今次哮喘不會讓其他人知道,尤其是父母親。
千嬅又表示新專輯已完成了七首歌,而被問到與丁子高即將結婚的傳言,楊千嬅依舊與記者大耍太極,笑而不答。

0

Shares