千嬅重訪災區不怕再與古天樂傳緋聞

千嬅重訪災區不怕再與古天樂傳緋聞

聯合國兒童基金(Unicef)大使楊千嬅(Miriam)、楊采妮(Charlie)及古天樂(Louis),昨日起程往四川作災後重建探訪,十四至十八日期間,他們將會到四川綿陽安縣、錦陽北川縣、彭州市等地進行親善探訪。

聯合國兒童基金(Unicef)大使楊千嬅(Miriam)、楊采妮(Charlie)及古天樂(Louis),昨日起程往四川作災後重建探訪,十四至十八日期間,他們將會到四川綿陽安縣、錦陽北川縣、彭州市等地進行親善探訪。古仔今次帶了文具送給小朋友,他表示香港人經歷過金融海嘯,失業率高企,但其實仍然很幸福,因為低潮始終會過去,但災民失去家人卻是一生一世,很難磨滅,所以希望能更進一步幫到他們。而同行的楊采妮亦表示,此行帶了不少物資,包括李心潔創作的小黃花兒童書,她會帶去講故事給小朋友聽。

千嬅曾與古天樂傳緋聞,但她表示今次就算日夕相對亦不怕,因為之前已傳她結婚,現在應已寫到收禮,應該沒有人會再有興趣寫回以前的事。楊千嬅今次到訪災區將會視察災民一年後的生活狀況及為他們打氣,去年到訪的時候當地小朋友更曾經教她唱歌。

0

Shares