Miranda Kerr, Jho Low, Orlando Bloom, Evan Spiegel, 鑽石
Photo Credit: dfic, Instagram

給你一個選擇題:分手後,你會不會將前度送你的名貴禮物歸還?還,免得放在家中「篤眼篤鼻」;不還,送給我的就是我的,為什麼要還?澳洲名模Miranda Kerr與前夫Orlando Bloom的婚姻維持到2013年,誕下一子後身材依舊火辣的她,吸引了現任丈夫Snapchat行政總裁Evan Spiegel,並於今年5月底完婚。沒料到在婚後1個月,她意外捲入了一宗大馬富商洗黑錢案,原因竟是沒有退還前度所送的鑽石!

Miranda Kerr, Orlando Bloom, Flynn, 離婚

Miranda Kerr最為人熟知的是她與演員Orlando Bloom的一段婚姻,二人於2008年開始拍拖,2010年結婚,育有一名兒子Flynn。本以為他們的婚姻生活幸福圓滿,沒想到這段婚姻關係僅維持了3年就幻滅。Miranda Kerr亦坦承離婚後曾患上抑鬱,但二人仍保持友好關係。

Miranda Kerr, Evan Spiegel, 結婚, 婚紗

雖然經歷過離婚,但仍無阻Miranda Kerr繼續尋覓真愛,而她亦如願以償,於2014年邂逅第二任丈夫Snapchat行政總裁Evan Spiegel,並於5月拉埋天窗。她近日於Instagram上公佈婚照,一襲象牙白色婚妙令人為之驚艷。

Miranda Kerr, Evan Spiegel, Jho Low, 鑽石

沉浸在新婚喜悅的她,竟意外牽涉在一單洗黑錢案中,更因而被爆出有位先前從未曝光過的前度。該名前度是大馬富豪劉特佐(Jho Low),因被懷疑與馬來西亞主權財富基金的洗黑錢案有關而遭受美國聯邦局調查。

Miranda Kerr, Jho Low, 鑽石

據悉Miranda Kerr與Jho Low在2014年開始交往了1年,期間,Jho Low為討美人歡心,不惜砸錢贈送巨額珠寶給她。可是後來被踢爆其中共值810萬美元的鑽石均用贓款購得,Miranda Kerr因此被牽連在案件中。

Miranda Kerr, Jho Low, 鑽石

以贓款購得的鑽石包括:2014年情人節所收到的11.72卡刻有Miranda Kerr名字縮寫「MK」的心型鑽戒(價值129萬美元)、11卡鑽石耳環(價值100萬美元)、8.88卡鑽石吊墜(價值380萬美元)以及11卡鑽石耳環、頸鏈、戒指及手鈪(價值198萬美元)。這麼多名貴的鑽石是多少女生夢寐以求想收到啊!

Miranda Kerr, Jho Low, 鑽石

醜聞爆出後,Miranda Kerr對事件沒有作出任何回應,而她的發言人則表示Miranda Kerr已經從洛杉磯的保險箱將鑽石取出並交予美國聯邦司法部,並承諾會全力協助調查。

Miranda Kerr, Jho Low, 鑽石

然而,顯然地,Miranda Kerr因此事而形象受創,還要是因為前度所送的禮物惹的禍。

你會不會歸還前度所送的禮物,你自己決定。但如果你是Miranda Kerr的話,就一定要還,多名貴也要還!