羅敏莊變Hello Mimi嫁陳國邦

羅敏莊變Hello Mimi嫁陳國邦

相戀7年的羅敏莊陳國邦終於共諧連理,結束愛情長跑,喜歡Hello Kitty的羅敏笑說連丈夫的內褲亦有Hello Kitty圖案。

最近娛樂圈又有喜事,就是相戀7年的羅敏莊(Mimi)與陳國邦(Power)終於共諧連理,結束愛情長跑。

二人一連兩日舉行婚宴,先在昨晚(3/12)筵開二十席喜酒招待同事及朋友,而今晚(4/12)則正式舉行註冊儀式和招待雙方親友。一對新人昨晚切結婚蛋糕時,陳國邦亦應記者要求,數度親吻新娘子。新郎為討好老婆,更於白色禮服上扣上老婆最喜愛的Hello Kitty公仔,以粉紅色為主的現場佈置亦充滿浪漫氣氛,場面溫馨。身穿白色low-cut婚紗的羅敏莊笑說:「我今日無大咪咪,只得細咪咪。我是Hello Mimi!」她又表示自己實在太喜歡Hello Kitty,就連丈夫的內褲亦同樣有Hello Kitty圖案。

圈中好友送上祝褔

陳國邦羅敏莊邀請了不少圈中好友來到參與,應邀出席的包括汪明荃(Lisa)、王祖藍、鍾鎮濤、郭晉安夫婦、佘詩曼(Charmaine)、張可頤(Maggie)、郭羨妮(Sonija)、馬德鐘等等,所有藝員同事都在百忙中抽空到訪,親身為二人送上祝褔。

0

Shares