凸務之王邁爾斯拍《希魔》 圓兒時夢

《凸務之王》麥克邁爾斯表示,他在新片《希魔撞正殺人狂》中的角色完成了他從小就想當英國將軍的夢想。

於《凸務之王》電影系列中演出爆笑的麥克邁爾斯表示,他在新片《希魔撞正殺人狂》中的角色完成了他從小就想當英國將軍的夢想。

於《凸務之王》電影系列中演出爆笑的麥克邁爾斯(Mike Myers)表示,他在新片《希魔撞正殺人狂》(Inglourious Basterds) 中的角色完成了他從小就想當英國將軍的夢想。
據Angry Ape reports報導,麥克邁爾斯一早就非常期盼有機會演出知名導演Quentin Tarantino的這部新作,因為他的父母都是英國軍人,所以他從小就幻想能夠跟隨父母的腳步。

最近為新片宣傳的邁爾斯於訪問中談到片中他飾演一位二戰時期的英國將軍Ed French時,他興奮地表示:「我的母親在空軍服役,而我的父親則是在陸軍。我從小就很想要當英國將軍,而這部電影真的完成我的兒時夢想。」

0

Shares