Michael Dougles, celebrity news

Michael終於親口証實,自己的喉部出現了一個腫瘤。

曾主演《本能》的65歲奧斯卡影帝 Michael Dougles,一直活躍電影圈。早前,傳出他患上喉癌的消息不絕於耳,至日前,Michael終於親口証實,

曾主演《本能》的65歲奧斯卡影帝 Michael Dougles,一直活躍電影圈。早前,傳出他患上喉癌的消息不絕於耳,至日前,Michael終於親口証實,自己的喉部出現了一個腫瘤,要開始接受長達8星期的放射治療及化療。

據知,Michael於06年開始努力戒煙,每日只吸食半包香煙,除此之外,也勤做健身,可見他也頗注重健康。有指他31歲的兒子Cameron今年初因藏毒及販毒而被判刑5年,對Michael情緒打撃極大,可能因此而影響了健康。

雖然身體抱恙,但Michael仍然會出席9月 24日在美國上映的新片《華爾街之金融大鱷》( Wall Street: Money Never Sleeps)的宣傳活動,敬業非常。

0

Shares

Text by Scarlett Woo