2012奧斯卡: Meryl Streep與Michelle Williams成影后大熱

金球獎一向是奧斯卡頒獎禮的一大指標,早前Meryl Streep憑電影《The Iron Lady》和Michelle Williams憑電影《情迷夢露 7天》,分別奪得金球獎喜劇類和戲劇類的影后殊榮。今次,二人在奧斯卡將要一分出高下,令影迷們分外緊張。

日前,二人一起出席奧斯卡大會舉辦的午餐宴,不約而同地以盛裝示人。Michelle Williams穿上了由碧咸嫂 Victoria設計的連身裙現身,而Meryl Streep則穿了一條黑色連衣裙,非常的高貴大方。

2012奧斯卡: Meryl Streep與Michelle Williams成影后大熱

另一位提名奧斯卡影后殊榮的Rooney Mara,則一反在電影《龍紋身的女孩》的形象,穿著得非常大方斯文。作為新人,第一次擔正主演電影,便有機會提名奧斯卡影后,Rooney自言很高興,亦覺得很幸運。

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular