Mel Gibson celebrity news

Oksana三番四次的公開了自己跟Mel 的錄音,以証明自己多次被他恐嚇及虐打。

被指打女友的荷里活男星Mel Gibson,為了爭取二人只有8個月大女兒的撫養權,早前一直跟前女友Oksana Grigorieva公開責戰,

被指打女友的荷里活男星Mel Gibson,為了爭取二人只有8個月大女兒的撫養權,早前一直跟前女友Oksana Grigorieva公開責戰,至日前,卻陸續爆出有關家庭暴力的醜聞,事態發展日趨嚴重。

最近,Oksana三番四次的公開了自己跟Mel 的錄音,以証明自己多次被他恐嚇及虐打。當中這一段,正是二人於Mel家中爭執的內容:

Oksana大喊:「對一個抱着小孩的女人大打出手,還朝她的面打了兩次,這算是甚麼男人?這還算是個男人嗎?」

之後相信是屬於Mel的聲音說:「你知道嗎?你是該打!」

錄音帶內容顯示兩人激烈爭吵的同時,背景不斷傳來相信是兩人8個月大女兒Lucia的哭聲。除了多段錄音帶外,Oksana還將她被毆打後的照片公開,照片中的她「滿臉血痕和瘀傷」。種種證據都顯得對Mel相當不利。

0

Shares

Text by Scarlett Woo