揭開Megan Fox被炒真相?

新片上映了,主角不是我。Megan Fox近日被發現跟丈夫度假嬉水。

因演出電影《變型金剛》系列而走紅的荷里活美女Megan Fox,一直對外宣稱是她自己辭職第三集《變型金剛:黑月降臨》,因而令女主角換上Rosie Huntington-Whitley。

因演出電影《變型金剛》系列而走紅的荷里活美女Megan Fox,一直對外宣稱是她自己辭演第三集《變型金剛:黑月降臨》,因而令女主角換上Rosie Huntington-Whitley。

日前,電影在美國舉行首映禮,導演Michael Bay卻忽然爆出內幕: 「其實當日Megan Fox已經為電影開工了,只是監製Steven Spielberg下令要立即開除她。」

原來,一向口多的Megan,曾經在片場大罵導演Michael專制如希特拉,這觸動了猶太人Steven的神經,因此決意要換走她。

相關報導:

>> 新戲再劣評 Megan Fox傳患厭食症

>> Megan Fox整容 被嘲索女變MJ

>> Rosie Huntington-Whiteley怕新戲上映?

>>英女模取代Megon Fox演出《變形金剛3》

0

Shares

Text by Scarlett Woo