新戲再劣評  Megan Fox傳患厭食症

Megan在新片《Passion Play》中不乏性感打扮,可惜未能為電影挽回劣勢。

荷里活新一代索女,要數的當然是Megan Fox。

荷里活新一代索女,要數的當然是Megan Fox。

樣子美麗,氣質性感的她,照計在荷里活應該星途燦爛,可惜,自從被指人紅恃寵而驕,而被飛出電影《變形金剛》第三集後,運氣開始三級跌,認真黑仔。

第一跌,新戲部部劣評。

09年首次擔正驚慄電影《陰點鬼情人》,被選為當年五部最失望的電影。之後夥拍男星Josh Brolin拍攝的漫畫電影《疤面鏢客》,不叫座也不叫好,累電影公司蝕足幾億。

第二跌,被封票房毒藥。

今年,Megan跟Mickey Rourke合演的新片《Passion Play》,早前在電影節上映時,更是劣評如潮,令到電影公司決定不將電影上映,只安排出DVD止蝕,難怪Megan被封票房毒藥。

第三跌,疑患厭食症。

被外界睇死的Megan,深怕自己的演藝事業會玩完,所以壓力很大。近日,有記者就拍得她日漸消瘦,疑患厭食症。對此,Megan的教健出言相助,指她只是運動量大,新陳代謝過快,並沒有患上厭食症。

雖然黑氣纏身,但幸好Megan今年才24歲,大把青春。據知她現在手上仍然有兩部片約,包括跟《狂盜之城》男星Jon Hamm合演的喜劇《Friends with Kids》,以及預計今年內開鏡的驚慄片《The Crossing》,不乏翻身機會。

0

Shares

Text by Scarlett Woo