Megan_Fox_celebrity_news

Megan Fox並不把自己歸入荷里活名人,自言不像他們一樣熱衷交際,享受曝光。

性感冶艷的Megan Fox一向大方公開戀情,最近就被拍到她跟男友Brian Austin Green拍拖游水,

性感冶艷的Megan Fox一向大方公開戀情,最近就被拍到她跟男友Brian Austin Green拍拖游水,Megan更幫手照顧Brian跟前妻所生的8歲仔仔Kassius,狀甚熱愛家庭生活。對此她不諱言: 「你們可能會覺得很奇怪,可是我就是一個熱愛家庭生活的人,而且這樣可以令我保持正常人的生活。」

今年24歲的Megan自從全球爆紅之後,一舉一動都受到關注:「我並不把自己歸入荷里活名人之中,因為我不會像他們一樣熱衷交際,享受曝光。當然,對於自己因為知名度而產生的壓力,我還是可以應付的,但是我卻不想把自己的私生活公告天下。有時記者想了解我的近況,我都會透露一些錯的訊息,故意誤導,令他們不能完全掌握我的真實生活。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo