鄺文珣

Photo Credit: instagram, weibo

最近宣佈第三度懷孕鄺文珣受到網民關注,皆因42歲的她保養得極好,樣貌和打扮都像少女一樣,完全看不出已是兩子之母!最近她與丈夫應德榮一起出席公開活動,穿上少女鬆身長裙,仙氣滿溢,稱得上是新一代凍齡女神!平時生活低調的她,近月不時於ig分享懷孕生活點滴,看到她有丈夫悉心照料和有兩位精靈可愛的孩子在身邊,真的幸福無比!雖然May現在看似生活美滿,她也曾經歷婚姻低潮期,一度想離婚,慶幸二人靠著信仰跨過婚姻危機,成就現在的幸福家庭!

鄺文珣

今個母親節,對May來說與別不同,因為她即將迎來第三位小生命!而她亦很享受當媽媽這個角色。她上載了這張與兒子的合照,並表示用文字無法表達到為人母的那種喜悅和感恩,作為媽媽,即使因為生孩子而有了妊娠紋、痛楚和無限量的付出也是值得的!

鄺文珣

她也有乖乖的定期去做孕婦檢查,她已知道孩子性別,不過暫時不想對外透露。她表示醫生看到她腹中的BB擁有一雙大眼睛呢!

鄺文珣

因為本身頭兩胎也是兒子,May表示丈夫很希望有位女兒,未知他們會否願望成真呢!

鄺文珣

最近她穿上了Juicy Couture的鬆身長裙與丈夫出席活動,粉嫩的顏色為她增添了不少少女氣質!

鄺文珣

雖然現在的她只懷孕4個月,但腹部比正常偏大,她笑言自己的肚子會不會脹得像這個紅色球這麼大,第三度懷孕的她仍然有許多幻想!

鄺文珣

不知是否高齡產婦的關係,懷孕初期May身體不適,沒什麼胃口,幸而隨著胎而漸漸長大,她已回復狀態。

鄺文珣

令人意想不到的是,May琴藝了得,她不時會上載自己彈琴的片段與網民分享,有時兒子還會伴唱呢! 

鄺文珣

May表示現在她每次吃東西,肚內的BB便會立刻有反應,猶如在她的肚內游狗仔式一般!

鄺文珣

May分享今胎懷孕期間她時常會發有趣的夢,她夢到哥斯拉,然後她拯救了地球,她還期待著下次發夢會有續集,非常有趣!

鄺文珣

她上載了丈夫專注下廚的照片放閃,寫道:「I treasure the time when you are so into something just for me!」(我很享受你這麼專注為我做事的時光!)

鄺文珣

全職做家庭主婦的她,每天最主要的活動就少陪著兩位孩子成長!戴上眼鏡的May猶如一位學生!

鄺文珣

看看素顏的她仍然這麼美麗!

她分享了自己的美麗心法,就是要看到自己的價值!她表示你自己的價值不是來自於你穿的衣服或你做的事,而是你在這個世界上是獨一無二的!

鄺文珣

May一向喜愛小孩,她曾到內地探訪孤兒,而且不時想念他們!

鄺文珣

她這張少女味濃的比堅尼照在網上瘋傳,令近年甚少參與演藝活動的她再度受到大家注目!

鄺文珣

May於4月3號生日那天上載了這張照片,分享神給了她最棒的生日禮物,就是一個小生命的降臨!