范曉萱金髮搖滾公主造型向Bob Dylan致敬

范曉萱金髮搖滾公主造型向Bob Dylan致敬

創作才女范曉萱(Mavis)早前以一頭金髮的搖滾公主造型帶領100%樂團出席ORIS於台北舉行的Bob Dylan限量版腕表上市記者會。

創作才女范曉萱(Mavis)早前以一頭金髮的搖滾公主造型帶領100%樂團出席ORIS於台北舉行的Bob Dylan限量版腕表上市記者會。她以Bob Dylan暢銷成名歌曲《Blowin' in the wind》揭開發記者會序幕,令現場頓時充滿民謠與與搖滾氣氛。

一向以突破自我為目標的范曉萱,對音樂始終抱持著忠于自我的執著態度,與民謠與搖滾大師Bob Dylan的音樂理念如出一轍。范曉萱亦表示非常欣賞Dylan不畏世俗眼光,大膽作自己的勇氣,也希望能向他看齊,創作更多能被流傳的經典歌曲。

身為一代民謠與搖滾樂代表性人物的Bob Dylan,不僅時常為反叛文化發聲,更擁有橫跨不同領域的傑出創作。而瑞士百年機械表品牌ORIS為向樂壇大師Bob Dylan致敬,精心打造了全球限量3,000隻的Bob Dylan方形限量表,整個腕錶的設計過程更由才華洋溢的Bob Dylan更親自參與監製。

0

Shares