名人明星: Matt Damon 與蛇拍戲嚇到喊

在電影中多演硬漢角色的Matt Damon,原來電影以外也有脆弱的一面。

在電影中多演硬漢角色的Matt Damon,原來電影以外也有脆弱的一面,甚至比女神Scarlett Johansson更加細膽?

在電影中多演硬漢角色的Matt Damon,原來電影以外也有脆弱的一面,甚至比女神Scarlett Johansson 更加細膽?

日前,Matt和Scarlett出席新片《We Bought a Zoo》的首映禮,Scarlett就透露Matt拍戲時的秘聞: 「Matt原來很怕蛇,有一場戲,講述動物園的蛇群走出鐵籠,我和他要一起合力將他們捉回去。當時,Matt嚇得像小孩般哭起來,相信他真的很怕蛇。」

相關報導:

>> 名人明星: Scarlett Johansson新戲洗盡鉛華

>> 名人明星: Scarlett Johansson 性感被嫌棄?

>> 熱門話題: Matt Damon拍戲 與獅子眼神交流

0

Shares

Text by Scarlett Woo