馬田史高西斯為Chanel 宣傳男人味

馬田史高西斯為Chanel 宣傳男人味

里安納度狄卡比奧主演的新片《不赦島》剛剛上映,導演馬田史高西斯已於紐約街頭忙著為新作進行拍攝工作,不過大導演最新執導的不是劇情長片,而是香水廣告。

里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio) 主演的新片《不赦島》剛剛上映,導演馬田史高西斯(Martin Scorsese)已於紐約街頭忙著為新作進行拍攝工作,不過大導演最新執導的不是劇情長片,而是香水廣告。

繼去年找來尚彼亞.桑里(Jean-Pierre Jeunet)與柯德莉.塔圖Audrey Tautou於經典香水N°5的廣告中合作後,Chanel 特地邀請了奧斯卡金像獎導演馬田史高西斯為品牌的男士香水執導新一輯廣告電影。男主角則由新晉法國影星卡斯柏.烏尼奧(Gaspard Ulliel)擔鋼演出。

Chanel 的香水及化妝品部總裁Andrea D’Avack較早前曾經表示,與出色的電影製作人合作一直是Chanel 的傳統,所以今次由曾執導《狂牛》、《盜亦有道》、《無間道風雲》等電影的馬田史高西斯負責為品牌拍攝男士香水廣告片,應該更能突出片中的男人味。

> 淑女也瘋狂:紋身的香奈兒

0

Shares