馬田史高西斯為新片煩惱

馬田史高西斯為新片煩惱

由里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio) 主演的新片《不赦島》(Shutter Island)幾經波折下終於上映,但馬田央高西斯仍要為另一齣電影的計劃而煩惱,這正是關於美國演藝奇法蘭仙納度拉( Frank Sinatra)生平故事的電影。

里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio) 主演的新片《不赦島》(Shutter Island)幾經波折下終於上映,但馬田史高西斯(Martin Scorsese)仍要為另一齣電影的計劃而煩惱,這正是關於美國演藝奇法蘭仙納度拉( Frank Sinatra)生平故事的電影。

「我們仍然在製作劇本,這真是非常困難。」他表示電影還在初期製作階段,甚至仍未找到人演法蘭仙納度拉的角色。

馬田史高西斯認為此電影將會是前作《盜亦有道》(Goodfellas)及《娛樂大亨》(The Aviator)的混合體。「我希望會是這兩齣戲一個好的混合體。我較喜歡用《盜亦有道》的結構,卻想像《娛 樂大亨》般展現出主角一生中的每一個階段。......觀眾可能會隨著音樂分別看到年輕時、成年時、中年時、及老年時的法蘭仙納度拉。」

其實一直以來都有不少導演想開拍以法蘭仙納度拉( Frank Sinatra)傳奇一生為題的電影,大導演哥普拉( Francis Ford Coppola)在其經典金像電影《教父》( The Godfather)中的Johnny Fontane一角也被指是影射現實中法蘭仙納度拉。

> 馬田史高西斯為Chanel 宣傳男人味

> 電影:《不赦島》

0

Shares