瑪麗嘉兒迷戀查理斯王子

瑪麗嘉兒坦承她暗戀高齡60的查理斯王子

高音天后瑪麗嘉兒(Mariah Carey)最近坦承她暗戀高齡60的查理斯王子。

高音歌后瑪麗嘉兒(Mariah Carey)最近坦承她暗戀高齡60的查理斯王子。
瑪麗嘉兒最近大方表示她非常愛慕英國男士,尤其是查理斯這位高齡60的貴族王子。當她接受New!訪問時表示:「我最愛的就是查理斯王子,他溫文儒雅、有受到高等教育,而且是一位大家尊敬的模範。」。

雖然瑪麗嘉兒四處宣傳對查理斯王子的愛意,但其實她與現任丈夫Nick Cannon還是非常的恩愛。之前她在米高積遜的紀念會中現場獻唱一曲以表示敬意時,丈夫亦在台後默默支持,更大讚瑪麗嘉兒的演出無人能及。而早前剛推出新單曲《Obsessed》的瑪麗嘉兒最近亦在自己的Twitter 上透露新專輯將名為《Memoirs of an Imperfect Angel》。

0

Shares